望城经开区36个项目集中签约 总投资92.4亿元

省媒看长沙 | 2020-01-16 10:20:13
星辰在线 | 编辑:陈诗雨

  星辰在线1月16日讯 据湖南日报(记者 金慧 通讯员 陈柄丞 王鹏)报道,1月15日,望城经开区举行2020年产业链重大产业项目招商签约仪式,36个产业项目集中签约,总投资达92.4亿元,其中500强、上市公司、龙头企业共有16家。

  据了解,本次签约项目重点突出园区工业主导优势产业链建设,涉及智能终端(电子信息)、新一代半导体、生物医药、绿色食品等多个领域,呈现出项目质量硬、技术层次高、创新能力强的特点。

  “我很看好长沙的发展潜力,尤其是望城经开区为企业提供十分优质的服务,让我们放心投资、舒心创业、安心发展。”深圳市火乐科技发展有限公司董事长胡震宇介绍,项目总投资13亿元,主要建设激光电视幕布、光机、整机组装生产基地,项目一期全部投产后,可实现年产值15亿元,年税收5000万元以上。

  近年来,望城经开区坚持把先进制造业作为经济发展的第一选择,深耕智能终端、先进硬质材料、新一代半导体、绿色食品、原料药等产业链,推动区域经济实现持续快速健康发展。此次产业链项目的顺利实施,将推动望城产业结构迈向中高端,为长沙智能终端及新一代半导体等新兴产业发展注入新活力。

(点击进入频道)

【来源:湖南日报】

标签:
足球比分网